Eine Lebenskrise, ein Ferienhaus in Italien, eine fremde Frau und endlich: AntwortenIn der Abgeschiedenheit seines Ferienhauses, bei Espresso und Rotwein, lässt der Schriftsteller Phillip Dorn
Die Koloratursopranistin Jenifer Lary, geboren 1992 in Wien, kann trotz ihrer noch jungen Karriere bereits auf eine beeindruckende Anzahl an tragenden Rollen in Opernproduktionen verweisen.
Gabriele von Lutzau, geboren 15. August 1954 in Wolfsburg, ist eine deutsche Künstlerin. Sie arbeitete zunächst als Stewardess bei der Lufthansa. 1977 war sie an
Die Geschichte einer deutschen FamilieAnhand eines Kartons mit alten Briefen, Fotos und Erinnerungsstücken zeichnet Monika Maron ein beeindruckendes Porträt ihrer Familiengeschichte. Ihr Großvater Pawel, der
Jeder Mensch hat eine Mutter. Jana Seliger hatte zwei.Cora Stephan erzählt die Geschichte zweier außergewöhnlicher Frauen und eines geteilten Landes über vier Jahrzehnte. Ein großer
Boris Lauser, Deutschlands bekanntester Raw Food Chef, kommt extra aus Berlin angereist, um die spannende Welt der Rohkost näherzubringen. Er zeigt italienische und asiatische Gerichte,
Boris Lauser, Deutschlands bekanntester Raw Food Chef, kommt extra aus Berlin angereist, um die spannende Welt der Rohkost näherzubringen. Er zeigt italienische und asiatische Gerichte,
Boris Lauser, Deutschlands bekanntester Raw Food Chef, kommt extra aus Berlin angereist, um die spannende Welt der Rohkost näherzubringen. Er zeigt italienische und asiatische Gerichte,
Nichts ist so wichtig im Leben wie unsere Gesundheit. Dass diese maßgeblich durch unsere Ernährung beeinflusst werden kann, ist oftmals noch unklar. Sowohl im negativen,
Flanieren Sie an diesem Wochenende durch die Auberge. Die Weihnachtshütten in unserem Garten verheißen eine vorweihnachtliche Stimmung. Aussteller aus der Region präsentieren Ihre ausgefallene Ware.
Flanieren Sie an diesem Wochenende durch die Auberge. Die Weihnachtshütten in unserem Garten verheißen eine vorweihnachtliche Stimmung. Aussteller aus der Region präsentieren Ihre ausgefallene Ware.
Warum nicht auch als Gastgeber entspannt am Weihnachtstisch sitzen und mit den anderen Familienmitgliedern genießen, ohne dabei in Stress zu verfallen oder den ganzen Abend
Feierabend und keine Lust mehr groß aufzukochen? Und trotzdem möchte man ein gesundes, frisches Essen genießen? Kein Problem. Ludger Helbig zeigt, was man in Kürze
Joachim Breisacher aus dem Hause Vranken Pommery, Felix Demmin von Caviar House Prunier und das Team der Auberge de Temple laden Sie zu diesem exklusiven
Ein deftiges Schmorgericht, Waldpilze und Kürbis stimmen uns auf den Herbst ein. Was die Herbstküche alles zu bieten hat, demonstrieren wir in diesem Kurs.
Wir laden alle Erstklässler mit Ihren Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkels, Freundinnen, … nach der Einschulung in unser Gasthaus ein. Lasst Euch feiern mit unserem
Vegetarisch zu kochen, ist in der heutigen Zeit ein fester Bestandteil in der Küche geworden. Kreative, trendgemäße Gerichte dazu zeigt Ihnen Ludger Helbig.
Sie lieben den Genuss von Hummer, Langusten und Co? Wissen aber nicht genau, wie man die Krustentiere verarbeitet und zubereitet? Oder wie man den ganzen
Dieses Event ist aus der Auberge nicht mehr wegzudenken. Jeden ersten Sonntag im Juli treffen hier auf dem Johannesberg die besten Kochkollegen der JRE und
DAS PRIVILEG DER JUGEND Wir, das heißt die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d`Europe, sind junge Köche, die wissen, was Sache ist. Ihr seid aufgeschlossene, junge