Geflügelcocktail „Auberge de Temple style“ Kikok-Hähnchenbrust mit Flageolets, Ananas, Champignons und Anapurna Curry
Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Nusscrunch
Rücken vom Douroc Schwein mit Dijon Senfkruste, grünen Bohnen und violetten Kartoffel-Mandelbällchen
Zimtblüten-Mascarponecrème -im Glas serviert- mit zweierlei Banane, Ahorncrumble und Kaffeegel
Menü 3-gängig (ohne Suppe)54,50 €
Menü 4-gängig62,50 €
VEGETARISCHES MENÜ
Crème und gebackenes Küchlein vom Basmatireis mit asiatischem Pak Choi und eingelegtem Baby Mais
Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Nusscrunch
Geschmorte Miso-Aubergine auf Kichererbsen mit Garam Masala und Tomatenkompott
Birnen-Mandelschlupfer mit Williamsbirnenschmand, getrockneten Birnen und Milchmädcheneis
Menü 3-gängig54,50 €
Menü 4-gängig62,50 €
Sollten Sie an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit oder Allergie leiden, bitten wir Sie, uns dies bei der Reservierung mitzuteilen, dass wir optimal darauf reagieren können.