„Kochen ist für mich, kreative Gedanken in spannende Gerichte zu verwandeln. Dadurch sammeln unsere Gäste bei ihrem Aufenthalt immer wieder aufs Neue eindrucksvolle Erfahrungen.“ Am Herd fühlt er sich am wohlsten. Hier setzt Ludger Helbig seine kreativen Gedanken gekonnt in Szene. Mit Leidenschaft und Können zaubert er das perfekte Gericht für jeden Gaumen. Egal ob bodenständig oder die hohe Kunst der großen Kochschule, beides betreibt er auf höchstem Niveau.
Nicole Helbig ist die heimliche Chefin des Ganzen: Ehefrau und Mutter, doch vor allem versierte Choreographin von Gasthaus und Hotel. Immer mit einem offenen Ohr für sämtliche Belange, wirkt sie zugleich als gute Fee für das Wohl ihrer Gäste und organisiert mit Passion alles rund um das Haus auf dem Johannesberg.
Im Alter von nur einem Jahr lernte Tim alle Seiten eines Gastronomenkindes kennen. Damals war sein Lieblingsplatz die Pâtisserie. Mittlerweile ist sein Koch- und Kücheninteresse so weit gestiegen, dass er seit dem 01.08.2022 seine Ausbildung zum Koch in Pfronten auf der Schlossanger Alp absolviert. Familie Ebert wird ihm sicher viel Input geben und die Grundlagen der gehobenen Küche und Gastronomie beibringen. Einen besseren Lehrbetrieb kann man sich nicht wünschen. Die nächste Generation steht also in den Startlöchern.
stellvertretende Restaurantleitung ab März 2025
Auszubildender Restaurantfachmann (Bild folgt in Kürze)
Auszubildender Restaurantfachmann (Bild folgt in Kürze)
Housekeeping
Housekeeping
Stellvertretender Küchenchef
Commis de cuisine (Bild folgt in Kürze)
Auszubildender Koch
Chef de partie
Küchenhilfe