1991 gegründet, dokumentiert die Vereinigung junger deutscher Spitzenköche auch Ludger und Nicole Helbig von der Auberge de Temple. Das Paar erfüllt mit seinem Team höchste Ansprüche und verwöhnt seine Gäste mit Kreativität, Leidenschaft und handwerklichem Können.
71 Betriebe verzeichnet die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d‘Europe aktuell.
Darunter glänzen Helbigs mit ihrem Stern: Familiär geführt, im individuell gestalteten Rahmen der Auberge, kommt selbst die Nachwuchsförderung nicht zu kurz. In der hauseigenen Eliteschule wird hier nicht nur die Zukunft der Zunft gesichert, sondern auch jeder Gast herzlich willkommen geheißen!
„Die Vereinigung der jungen deutschen Spitzenköche, die 1991 in Deutschland gegründet wurde, umfasst derzeit 71 Betriebe mit höchsten Auszeichnungen. Das Ziel jedes Einzelnen ist es, seine anspruchsvollen Gäste zu begeistern. Die Kreativität, Leidenschaft und handwerkliches Können ist jedem der einzelnen Mitglieder gegeben. Dies leben alle in familiär geführten und individuell gestalteten Häusern aus. Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Vereinigung ist aber auch die Nachwuchsförderung. In einer eigenen Eliteschule wird die Zukunft der Zunft gesichert. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf einer Ihrer Reisen durch Deutschland besuchen werden.“