Warum fragen Sie google?
Wir haben die Antwort für Sie:
Flageolets – Das Flageolett wird vor der vollen Reife gepflückt und im Schatten getrocknet, um seine grüne Farbe zu erhalten. Die Bohne ist klein, hellgrün und nierenförmig. Die Textur ist fest und cremig, wenn sie geschält und gekocht wird.
Kikok Huhn – Tierwohl durch mehr Platz und langsames Wachstum / Aufzucht ohne Antibiotika / Fütterung mit mindestens 50% Mais / ohne Gentechnik – hierfür steht das Kikok Huhn
Kingfish – In Japan gilt der Kingfish schon lange als wahrer König seiner Art, wo er geschätzt wird als einer der besten Sashimi-Fische, der frisch und leicht mineralischer im Geschmack ist
UNSER GENUSSMENÜ SERVIEREN WIR DIENSTAG BIS SAMSTAG ABEND
SOWIE SAMSTAG MITTAG
Sollten Sie an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit oder Allergie leiden, bitten wir Sie, uns dies bei der Reservierung mitzuteilen, dass wir optimal darauf reagieren können.
Wir arbeiten mit frischen Produkten, so dass es hin und wieder, je nach Marktlage, spontan zu Änderungen kommen kann.