Events

Alle Termine

Startdatum und -uhrzeit: 22.06.2024 - 09:30 -15:00

Kochevent Fleisch ist mein Gemüse

Vom Einkauf, über die Lagerung bis zur Zubereitung-worauf kommt es bei hochwertigem Fleisch an? Welche Fleischstücke gibt es? All dies wird in dem Kurs rund um das Thema Fleisch näher gebracht.

PREIS: 240 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 07.07.2024 - 12:00 -17:00

Jubiläums-Küchenparty die elfte-mit Boppin`B

Dieses Event ist aus der Auberge nicht mehr wegzudenken. Jeden ersten Sonntag im Juli treffen hier auf dem Johannesberg die besten Kochkollegen der JRE und Winzer ein, um Ihnen einen unvergesslichen Sonntag Mittag zu bescheren. Im ganzen Haus können Sie sich an unseren Kochstationen mit kulinarische Köstlichkeiten laben. Bettina Meetz von Parmigiano Reggiano bringt köstlichen Parmesan mit. An unserer Karacho Kaffeebar wird der kleinen schwarze zubereitet. Abgerundet wird das Event durch feinste Zigarren und Spirituosen, die Jochen Klenk vom Zigarrenhaus Klenk fachkundig zusammen gestellt hat. Von der kleinsten handgerollten Zigarre der Welt bis zur Havanna des Jahres ist sowohl für die Damen als auch die Herren etwas dabei.

Aber was macht dieses Event jedes Jahr zu dem was es ist? Na klar, die 5 Jungs von Boppin`B, die uns musikalisch wieder einmal richtig einheizen und quasi schon zum Inventar gehören. Und das zum elften Mal. Wenn das kein Grund zu feiern ist-hier fahren wir richtig auf.

Seien Sie schnell, die Plätze sind heiß begehrt!

PREIS: 169 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 13.07.2024 - 09:30 -15:00

Kochevent Saucen

Die Sauce ist der heimliche Star vieler Gerichte. Lernen Sie bei uns, wie Sie die schmackhaften Begleiter zubereiten.

PREIS: 217 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 10.09.2024 - 12:00 -14:00

Schultütentreff

Wir laden alle Erstklässler mit Ihren Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkels, Freundinnen, … nach der Einschulung in unser Gasthaus ein. Lasst Euch feiern mit unserem Schultütenmenü, abgestimmt auf Klein und Groß. Wir sind auf Eure tollen Schultüten gespannt, die Ihr uns unbedingt zeigen müsst. Dafür erhält jedes eingeschulte Kind eine kleine Überraschung als Erinnerung an diesen großen, einmaligen Tag. Die Eltern zahlen 54€ für unser 3-gängiges Menü im Gasthaus, das Kindermenü kostet die Hälfte.

PREIS: 54 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 14.09.2024 - 09:30 -15:00

Kochevent Meeresgetier

Sie lieben den Genuss von Hummer, Langusten und Co? Wissen aber nicht genau, wie man die Krustentiere verarbeitet und zubereitet? Oder wie man den ganzen Fisch korrekt filetiert, so dass Sie ihn absolut grätenfrei servieren können? Keine Sorge. Ab diesem Kurs kennen Sie sich mit fast allem aus wie ein Profi, was im Wasser schwimmt.

PREIS: 240 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 12.10.2024 - 09:30 -15:00

Kochevent Saucen

Die Sauce ist der heimliche Star vieler Gerichte. Lernen Sie bei uns, wie Sie die schmackhaften Begleiter zubereiten.

PREIS: 217 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 17.11.2024 - 12:00 -22:00

Gans anders

Willkommen in unserem Restaurant an einem schönen und gemütlichen Novembersonntag. An diesem bereitet unser Küchenteam die Gans anders zu als gewöhnlich. 4 kreative Gänge werden Ihnen an diesem Tag von unserem Team mittags und abends serviert. Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder telefonisch entgegen (Achtung-dies ist KEIN Kochkurs).

PREIS: 99 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 23.11.2024 - 09:30 -15:00

Kochevent Weihnachtsmenü

Warum nicht auch als Gastgeber entspannt am Weihnachtstisch sitzen und mit den anderen Familienmitgliedern genießen, ohne dabei in Stress zu verfallen oder den ganzen Abend in der Küche zu stehen. Wir bereiten Sie in diesem Kurs optimal darauf vor, ein Menü zu kreieren, dass man im Vorfeld top vorbereiten kann, zeigen Ihnen wie die perfekte Tafel im Handumdrehen eingedeckt wird und welche Getränke Sie zu Ihrem Weihnachtsmenü ausschenken. Sie und Ihre Gäste werden von dem Ergebnis begeistert sein.

PREIS: 247 €

JETZT BUCHEN

Startdatum und -uhrzeit: 14.12.2024 - 09:30 -15:00

Kochevent Trüffel-der schwarze Diamant

Der hochwertigste Speisepilz der Welt, der Trüffel, ist Hauptdarsteller in diesem Kurs. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert präsentiert er ein wahres Aromenspektrum und ist in allen Rollen einsetzbar. Lassen Sie sich überraschen, was der schwarze Diamant zum Besten gibt.

PREIS: 257 €

JETZT BUCHEN