Startdatum und -uhrzeit: 29.04.2023 - 09:30 -15:00
An diesem Mittag dreht sich alles um das „weiße Gold“ aus der Erde. Die Spargelzeit ist kurz und bei vielen ist das Königsgemüse heiß begehrt. Er ist leicht, unglaublich lecker und vielseitig einsetzbar. Wie man ihn variantenreich einsetzt? Ludger Helbig wird es erklären.
PREIS: 189 €
JETZT BUCHENStartdatum und -uhrzeit: 20.05.2023 - 09:30 -15:00
Sous-vide garen, oder auch garen bei Niedertemperaturen-ein Verfahren was heutzutage oft angewendet wird. Aber wie geht es wirklich, welche Lebensmittel eignen sich dafür oder welche eher nicht, wie lange sollte man garen. All das wird Ludger Helbig Ihnen in diesem Kurs vermitteln.
PREIS: 199 €
JETZT BUCHENStartdatum und -uhrzeit: 17.06.2023 - 09:30 -15:00
Sowohl den klassischen Pastateig, als auch moderne Interpretationen aus Linse und Co. zeigt Ihnen Ludger Helbig umzusetzen.
PREIS: 189 €
JETZT BUCHEN