Es wird gebraten, gegrillt, gekocht und gefachsimpelt- mit Stefan Schneider und Jasenko Handanovic, die Grill-Spezialisten von Otto Gourmet. Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, woran man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen, Fleisch aus artgerechter Haltung und erlesenen Weinen? Dann besuchen Sie die „Webers Grill Academy“, eine Initiative von Otto Gourmet und der Auberge de Temple. Ein ausgezeichnetes Produkt alleine macht noch kein Festmahl! Oft sind es kleine Nuancen in der Zubereitung, die aus dem Ausgangsprodukt die absolute Gaumenfreude machen. Ein Schuss Essig für die Sauce, etwas Zucker auf ein Steak – lernen Sie ein paar der Kniffe kennen, die einen Sternekoch ausmachen. Stefan Schneider und Jasenko Handanovic werden Ihnen die Kunst der richtigen Fleisch-Zubereitung zeigen. Sie sind Küchenchefs bei Otto Gourmet und beherrschen das Kochen auf Sterne-Niveau. Zum Einsatz kommen ausschließlich Produkte aus dem Otto Gourmet Sortiment, die auf verschiedene Arten zubereitet werden. Vor allem aber gibt es Fleisch satt! So haben Sie die Möglichkeit, unterschiedliche Fleischsorten parallel oder kurz hintereinander zu verkosten und Ihr persönliches Lieblingsstück zu finden. Gemeinsame Zubereitung der Vorspeise, Präsentation verschiedener Grills und Grilltechniken, Fleischverkostung mit verschiedenen Fleischsorten und –stücken, gemeinsames Essen eines 4-Gang-Menüs.
Isabel