DE EN

Events

Yoga & Raw Food Weekend mit Boris Lauser

Boris Lauser, Deutschlands bekanntester Raw Food Chef, kommt extra aus Berlin angereist, um die spannende Welt der Rohkost näherzubringen. Er zeigt italienische und asiatische Gerichte,

Raw Asian Kochseminar mit Boris Lauser

Boris Lauser, Deutschlands bekanntester Raw Food Chef, kommt extra aus Berlin angereist, um die spannende Welt der Rohkost näherzubringen. Er zeigt italienische und asiatische Gerichte,

Raw Italien Kochevent mit Boris Lauser

Boris Lauser, Deutschlands bekanntester Raw Food Chef, kommt extra aus Berlin angereist, um die spannende Welt der Rohkost näherzubringen. Er zeigt italienische und asiatische Gerichte,

Im Einklang mit Dir selbst

Nichts ist so wichtig im Leben wie unsere Gesundheit. Dass diese maßgeblich durch unsere Ernährung beeinflusst werden kann, ist oftmals noch unklar. Sowohl im negativen,

Weihnachtsmarkt rund um die Auberge

Flanieren Sie an diesem Wochenende durch die Auberge. Die Weihnachtshütten in unserem Garten verheißen eine vorweihnachtliche Stimmung. Aussteller aus der Region präsentieren Ihre ausgefallene Ware.

Weihnachtsmarkt rund um die Auberge

Flanieren Sie an diesem Wochenende durch die Auberge. Die Weihnachtshütten in unserem Garten verheißen eine vorweihnachtliche Stimmung. Aussteller aus der Region präsentieren Ihre ausgefallene Ware.

Kochevent Weihnachtsmenü

Warum nicht auch als Gastgeber entspannt am Weihnachtstisch sitzen und mit den anderen Familienmitgliedern genießen, ohne dabei in Stress zu verfallen oder den ganzen Abend

Kochevent Feierabendküche

Feierabend und keine Lust mehr groß aufzukochen? Und trotzdem möchte man ein gesundes, frisches Essen genießen? Kein Problem. Ludger Helbig zeigt, was man in Kürze

Gans anders

Wir bereiten die Gans anders zu als gewöhnlich. 4 Kreative Gänge werden an diesem Tag mittags und abends serviert.

Kochevent Desserts

Der optimale Kurs für alle Schleckermäuler. Ein Kurs rund ums Süße erwartet Sie.

Kochevent Feld und Flur

Ein deftiges Schmorgericht, Waldpilze und Kürbis stimmen uns auf den Herbst ein. Was die Herbstküche alles zu bieten hat, demonstrieren wir in diesem Kurs.

Schultütentreff

Wir laden alle Erstklässler mit Ihren Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkels, Freundinnen, … nach der Einschulung in unser Gasthaus ein. Lasst Euch feiern mit unserem

Kochevent Vegetarische Kost

Vegetarisch zu kochen, ist in der heutigen Zeit ein fester Bestandteil in der Küche geworden. Kreative, trendgemäße Gerichte dazu zeigt Ihnen Ludger Helbig.

Kochevent Meeresgetier

Sie lieben den Genuss von Hummer, Langusten und Co? Wissen aber nicht genau, wie man die Krustentiere verarbeitet und zubereitet? Oder wie man den ganzen

Neunte Rock`n Roll Küchenparty

Dieses Event ist aus der Auberge nicht mehr wegzudenken. Jeden ersten Sonntag im Juli treffen hier auf dem Johannesberg die besten Kochkollegen der JRE und

Kochevent Frühlingsküche

Leichte, schmackhafte Frühlingsküche. Mit dem Menü, welches Ludger Helbig Ihnen zeigt, können die müden Geister wieder geweckt werden.

Kochevent Suppen

Nichts geht über eine köstlich, heiße Suppe. Wie sie diese ausgefallen und schmackhaft zubereiten können, erfahren Sie in diesem Kurs.

Kochevent Low Carb

Low Carb –der Begriff der in aller Munde ist. Ludger Helbig zeigt Ihnen spannende Gerichte, die mit wenigen oder gänzlich ohne Kohlenhydrate ein wahrer, sättigender

Love is in the air

Verwöhnen Sie an diesem Tag Ihre (n) Liebste (n) mit unserem Liebesmenü in 4 Gängen.

Kochevent Saucen

Die Sauce ist der heimliche Star vieler Gerichte. Lernen Sie bei uns, wie Sie die schmackhaften Begleiter zubereiten.

TWENÜ

DAS PRIVILEG DER JUGEND Wir, das heißt die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d`Europe, sind junge Köche, die wissen, was Sache ist. Ihr seid aufgeschlossene, junge

Zwischenstopp

Sie befinden sich gerade auf der Durchreise und suchen einen gemütlichen Platz, um sich von der Fahrt zu erholen? Diesen finden Sie in der Auberge